martes, 23 de septiembre de 2014

Conoce Algunos Trucos con la Mejor





Algunos trucos



La copa influye en el sabor


Utilizar el tipo de copa apropiado para cada bebida influirá incluso en su sabor y por eso es que La Distribuidora la Mejor les recomenda aprender a diferenciarlas.


 estas son algunas de las cristalerías más comunes:
  • Vaso de tubo: Es alto y fino. Se emplea comúnmente para echar refrescos y cubalibres. El vaso Collins o el Highball también se usan para este tipo de bebidas, así como zumos y tragos largos.
  • Vaso de whisky: También denominado old fashioned , tiene una base gruesa y es circular. Se utiliza además para combinados que lleven hielo, como el ruso negro.
  • Jarra de cerveza: De cristal grueso, cuanto más grande tenga el asa y más fría esté, mejor. A la hora de rellenarlas debemos echar la bebida hasta que la espuma roce el borde.
  • Copa de champán: Es alta y alargada (o aflautada, como dicen algunos), una característica pensada para que las burbujas no se escapen. 


Estilos de Copas - la Mejor


  • Copa de jerez: Tiene el tallo corto, un tamaño medio y es estrecha. También es apta para los vinos dulces. Como podemos ver en la foto, lo ideal es llenarla hasta los 2/3 de su capacidad.
  • Copa de vermut: Es corta y tiene forma de pirámide invertida.
  • Copa de martini:  Es parecida a la anterior, pero un poco más pequeña. Tiene forma de V y también se utiliza para cócteles que no llevan hielo, del tipo Gimlet.
  • Copa de coñac: Una de las más conocidas. Seguro que en nuestra retina tenemos esa imagen de un caballero sosteniendo la copa con la palma de la mano y con el tallo metido entre el dedo anular y el corazón. La base tiene una circunferencia más ancha que la boca. De esta forma la bebida se mantiene caliente mientras que el aroma se concentra en la parte superior. La medida que hay que respetar es 1/3 de su capacidad. También se puede utilizar para cócteles que lleven brandy.
  • Copa Hurricane: Es la copa de los cócteles tropicales por excelencia. Es de formas redondeada por abajo, se estrecha hacia el medio y vuele a redondearse. También se usa para servir batidos y granizados.
  • Copa Margarita: Es lo contrario a la anterior. La parte de abajo tiene forma de cono, después se estrecha y en la parte de arriba vuelve a ampliarse en una circunferencia más amplia. 




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Fuente: Tipo de Copas
www.gintonicpack.com/blog/cual-es-el-tipo-de-copa-apropiado-para-cada-bebida/ 

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