Tu Despensa
Cualquier
casa necesita una zona especial reservada para guardar cierta provisión de
alimentos no perecederos, que resultan de gran utilidad a la hora de la organización
y economía familiar. Recuerda que una despensa bien provista y ordenada es una
ayuda de primera clase.
Despensa la Mejor |
Un sitio
para cada cosa
Hoy por
hoy es difícil encontrar aquellas espaciosas estancias de almacenamiento, por lo
cual Distribuidora la Mejor nos enseña a separar nuestros alimentos de una
manera adecuada, en la actualidad suelen
ser cuartos o cajones más bien pequeños cerca de la cocina que se acondiciona,
según las necesidades con estanterías de diferentes alturas, de acuerdo
con los elementos a guardar. Además no está de más contar
con un cajón para las patatas (si está provisto de ruedas, mejor) y una
buena provisión de ganchos colocados en el techo y las paredes, para
colocar embutidos y algunos alimentos secos que son de una gran utilidad en la
cocina, como ristras de ajos, cebollitas, frutos secos encerrados en mallas, y
hasta hierbas aromáticas que puedes colgar guardadas en bolsas de plástico, a
las que habrás hecho unos agujeros para que no se sequen demasiado.
Que no falten
En una
buena despensa no pueden faltar elementos tan básicos como patatas, arroz,
pastas, harina, azúcar, etc. que son fundamentales en la alimentación
cotidiana. El aceite también tiene cabida, lo mismo que cierto número de
productos envasados y conservas, listas para solucionar o completar una
comida rápida. Procura tener un buen surtido de hierbas, especias y
concentrados de carne, capaces de dar un toque mágico a la comida más
sencilla, y de mejorar en un instante cualquier salsa. Reserva un estante para
aperitivos, y otro para postres de emergencia como conservas de frutas al
natural y en almíbar.
para mayor información , visitamos en nuestra pagina web :
Facebook :
Instagram:
http://instagram.com/distribuidoralamejorTwitter:
Fuente:Despensa y organización
http://www.recetasfacilesyrapida.com/p/despensa-organizacion.html
No hay comentarios.:
Publicar un comentario