postres toda ocasión
Definición de Postre
El término postre
se utiliza para designar a un tipo de plato que se caracteriza por ser dulce y
por servirse por lo general al final de una cena o como elemento principal en
la merienda o desayuno. Los postres pueden ser básicamente elementos que no
requieren elaboración como las
frutas aunque en la mayoría de los casos se utiliza el nombre de postre para platos más elaborados como
flanes, tortas o masas. Los postres son extremadamente variados en lo que hace
a colores, formas, sabores y texturas,
pudiéndose encontrar una infinita cantidad de opciones para disfrutar
postre de piña-la mejor |
Preparación
Abra
la lata de piña, escurra y reserve. Mezcle el azúcar y la mantequilla, vierta
en un molde de lata, coloque las rodajas de piña cubriendo el fondo y deje
caramelizar. Aparte bata en la licuadora la Leche Condensada Colombina, el jugo
de piña y los huevos. Vierta sobre las piñas y lleve al horno a 400º F / 200º C
al baño María tapado por una hora. Lleve a la nevera unas horas antes de
desmoldar y servir
ingredientes
- 1 Doy Pack de 400 g de Leche Condensada Colombina.
- 1 lata de Piña en Rodajas La Constancia.
- 4 cucharadas de azúcar.
- 3 cucharadas de mantequilla.
- 1 taza de jugo de piña sin azúcar.
- 5 huevos.
Tipos de postres
- Flanes
- Tortas Pasteles
- Postres con frutas
- Mousse Souffle
- Cremas
- Helados
http://www.definicionabc.com/general/postre.php
http://www.laconstanciacolombina.com/recetas.php?id=204
Facebook :
Instagram:
Twitter:
No hay comentarios.:
Publicar un comentario