jueves, 25 de septiembre de 2014

Receta del día

postres toda ocasión

  Definición de Postre 

El término postre se utiliza para designar a un tipo de plato que se caracteriza por ser dulce y por servirse por lo general al final de una cena o como elemento principal en la merienda o desayuno. Los postres pueden ser básicamente elementos que no requieren elaboración como las frutas aunque en la mayoría de los casos se utiliza el nombre de postre para platos más elaborados como flanes, tortas o masas. Los postres son extremadamente variados en lo que hace a colores, formas, sabores y texturas, pudiéndose encontrar una infinita cantidad de opciones para disfrutar



postre de piña-la mejor

Preparación


Abra la lata de piña, escurra y reserve. Mezcle el azúcar y la mantequilla, vierta en un molde de lata, coloque las rodajas de piña cubriendo el fondo y deje caramelizar. Aparte bata en la licuadora la Leche Condensada Colombina, el jugo de piña y los huevos. Vierta sobre las piñas y lleve al horno a 400º F / 200º C al baño María tapado por una hora. Lleve a la nevera unas horas antes de desmoldar y servir

ingredientes 

  • 1 Doy Pack de 400 g de Leche Condensada Colombina.
  • 1 lata de Piña en Rodajas La Constancia.
  • 4 cucharadas de azúcar.
  • 3 cucharadas de mantequilla.
  • 1 taza de jugo de piña sin azúcar.
  • 5 huevos.

Tipos de postres 

  • Flanes
  • Tortas  Pasteles
  • Postres con frutas
  • Mousse  Souffle
  • Cremas
  • Helados  

http://www.definicionabc.com/general/postre.php
http://www.laconstanciacolombina.com/recetas.php?id=204


No hay comentarios.:

Publicar un comentario